※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

B型ベビーカーに2人乗せ、片方が痛がる状況でスーパーで買い物しているお父さんについて相談があります。

1人乗りのB型ベビーカーに2人乗せてる人がいました

1人は普通にベルトをして座らせて、もう1人は背中とベビーカーの間に無理やり座らせて居ました
最初は2人とも笑って楽しそうでしたが少ししたら無理やり座っている方の子が痛い痛い!と言っていました
ちゃんと座れていなくて、ベビーカーと前の子に挟まれている状態なのでお尻が浮いていました
2人とも2歳くらいの女の子です

その状態でスーパーで買い物をしていました
お母さんはいないみたいで、お父さんだけでした

子供が痛いと言ってもおろさないで笑ってそのまま買い物続けていました

やばい人って何を考えているのかわかりませんね…

コメント

はじめてのママリ🔰

やばい人なのか、それしか手段がなかったのか、、、
周りにもベビーカーに2人乗せている人いましたが、なんとも思いませんでした。
自分はやらないなと思ったくらいです!

• ままり

ままり

なんとも思いませんか…
    そうですね、自分はやらないですよね

• 6月4日
ママリ

いやー無いね
パパなら片方の手で抱っこしてもう片方でベビーカー押すくらいできるでしょうよ
しかも痛いって言ってるのに笑ってるとかなんなん?って感じですね。

• ままり

ままり

そうなんです、まだ子供が笑っていた時は、えーっとは思いましたがスーパーで買い物している間仕方なくかな?とか思いましたが、痛い痛い!と言っているのに笑っているし私と目が合ってもヘラヘラしているし焦る様子も無く買い物続けているし…
    結構人が多かったのですが周りの目も気にしないで笑っていて驚きました

ネットで子供を車に閉じ込めて呑気に動画撮っている人がいま炎上していますが、子供を痛め付けても平気な顔する人ってこういう人なんだろうな…と思いました

• 6月4日
スポンジ

ベビーカー壊れたらとか考えないんですかね。
2歳くらいなら結構体重ありますよね😓
そのうち怪我しそう...