退会ユーザー
私わがまま言って9-13時までのパートしてました😆言ってみるもんだなって思いました笑
退会ユーザー
私わがまま言って9-13時までのパートしてました😆言ってみるもんだなって思いました笑
「パート」に関する質問
夫のが仕事で帰宅した後とか休みの日にパートするママさんってほとんどの方が夫の帰宅時間が固定されてるもしくは休日出勤があり得ないって人の話ですよね? 夫は土日休みですが月1,2回休日出勤ありで平日の帰宅時間も未…
5歳の子が1人います。 旦那が大酒飲みで、毎晩夕食時から飲み始め深夜まで深酒します。翌日も昼前、昼過ぎまでアルコールが残っていることもしばしば。 お酒を飲むこと自体はいいのですが、子供がいることの自覚を持って…
妊娠後期です。 実母の服の買い物に5時間付き合わされました。 上の子も連れてです。 お昼は奢ってくれましたが、デパート2件ハシゴです... 帰ってきてヘトヘトで晩御飯も作るのが億劫でした。。 あまりにも配慮なさすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント