退会ユーザー
私わがまま言って9-13時までのパートしてました😆言ってみるもんだなって思いました笑
退会ユーザー
私わがまま言って9-13時までのパートしてました😆言ってみるもんだなって思いました笑
「パート」に関する質問
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
掛け持ちしてる方、年末調整の書類メインのパート先でネットから記入したのですが、もう一つのパート先から紙の年末調整名前だけ書いて出して欲しいと言われました。 本当に名前だけでいいんでしょうか? 画像の基礎控除…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント