子育て・グッズ 牛乳飲んだらうんち緩くなったりしますか?息子は牛乳を飲むとうんちの色… 牛乳飲んだらうんち緩くなったりしますか? 息子は牛乳を飲むと うんちの色が薄く、柔らかめになります💦 歯医者で歯の再石灰化の為に飲むように言われているのと、下痢にはならないので飲ませていますが… 普段は茶色なのに(笑) 汚い話しですみません(>_<) 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 歯医者 牛乳 うんち 息子 茶色 歯 ママリ(8歳, 10歳) コメント Maimai.. お子さんはわからないですが…私自身、牛乳🥛飲むとユルユルです💦笑 なので小学生から牛乳🥛のみでは飲んでません… だからお子さんでも過敏な子はなるかもですね…。。 4月4日 ママリ 日本人は多いみたいですね( ; ; ) 緩くなってもあげていいのか悩みました💦 私と主人は牛乳嫌いで飲めないのでまったくわからずです(泣) 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日本人は多いみたいですね( ; ; )
緩くなってもあげていいのか悩みました💦
私と主人は牛乳嫌いで飲めないのでまったくわからずです(泣)