子育て・グッズ 生後1ヶ月半頃まで、家でギャン泣きしてても車に乗せるとスっと寝てくれ… 生後1ヶ月半頃まで、家でギャン泣きしてても 車に乗せるとスっと寝てくれてたので ドライブができてたんですが、 最近は車に乗せると落ち着くどころか ギャン泣きでドライブが通用しなくなりました🥹 突然車に乗ってくれなくなってしまい、、、 何が原因ですかね😭😭 最終更新:6月4日 お気に入り 車 生後1ヶ月半 ギャン泣き ままり コメント みみみ うちもそうでしたよ! 車に乗ったらすぐに寝てたのに、今やチャイルドシートNG‼︎って感じです💦 原因はわかりませんが、抱っこされたいとかそういう感じなんですかね🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント