コメント

はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🥺
うちもどれだけ飲んだかわからず不安だったので赤ちゃん用の体重計買いました😅
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🥺
うちもどれだけ飲んだかわからず不安だったので赤ちゃん用の体重計買いました😅
「体重」に関する質問
5歳年長男の子、半袖130を何着か買い足しましたが大きすぎたかなーと後悔してます😭😭 身長106cm、体重17キロで細身ですが120着たら結構ピッタリに見えて130買いましたが大きすぎたかな😭💦 半袖Tシャツとかだったら大きめ…
一歳3ヶ月まだ歩きません。 男の子ですが、まだつたい歩きです。 身長が大きく、成長曲線からも飛び抜けています。 体重は曲線内です。 児童館で、背が大きい子は歩くの遅いこともあるよ。 と言って頂きましたが、少し心…
13cmの靴って何歳くらいで履きますか?👟 1歳になったばかりで身長73.5cm、体重10.8kgあります👦🏻 足のサイズで今は11.5cmです! 13cmの可愛い靴を見つけたのですが、何歳くらいで履けるのか気になってます💭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね💦
支援センターとかではかってこようとおもいます