サプリ・健康 普通の体重計、たとえば57.7という表示がされる体重計であれば、母乳3… 普通の体重計、たとえば57.7という表示がされる体重計であれば、母乳30g飲んだくらいでは体重変わりませんかね? 新生児でいくら母乳飲めてるかわからなくて💦 最終更新:6月4日 お気に入り 母乳 体重 新生児 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わらないと思います🥺 うちもどれだけ飲んだかわからず不安だったので赤ちゃん用の体重計買いました😅 6月4日 はじめてのママリ ですよね💦 支援センターとかではかってこようとおもいます 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦
支援センターとかではかってこようとおもいます