コメント
はじめてのママリ
うちも2時間ほどの距離で、単身赴任です😀
小1と1歳の子がいます🙆
どちらかというと、私はラクです!!
全て自分のペースで出来るし、ご飯はちょっとくらい適当でも何も言われないですし😂💦
自分もパートで疲れてるときは外食やお惣菜に頼ったり、夜に友達を家に呼んだり出来るので、それなりに楽しんでます✨✨
はじめてのママリ
うちも2時間ほどの距離で、単身赴任です😀
小1と1歳の子がいます🙆
どちらかというと、私はラクです!!
全て自分のペースで出来るし、ご飯はちょっとくらい適当でも何も言われないですし😂💦
自分もパートで疲れてるときは外食やお惣菜に頼ったり、夜に友達を家に呼んだり出来るので、それなりに楽しんでます✨✨
「転勤」に関する質問
吹田市在住で今年1月に娘が産まれました。 保育園が激戦区との事だったので早めに保活を始めようと思っていたのですが、必要書類の都合上0歳4月の二次募集に間に合いそうになく、0歳5月以降の途中入園の申し込みから始め…
保育園の場所と住む場所について悩んでいるので、アドバイスや体験談をいただきたいです。 現在育休中で、復帰後は自宅から車で1時間弱かかる市にある職場に戻る予定です。(数年後に転勤の可能性あり) 実家はその職場…
これって、自分も呼ばれたからとりあえず声かけたけど、本当は来てほしくないって感じだと思いますか?💦それとも、来て欲しい、、?分からないので、、皆さんならで答えて欲しいです! 私は5年前に結婚式をしました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽になる部分もあるのですね🥰
最初の方は寂しさは感じましたか?また、どのくらいの頻度でご主人は帰ってきますか?
はじめてのママリ
子ども達がいるので、寂しさはないですー!✨✨
うちは、月に2、3回ほど帰ってきます🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても参考になりました😭💗