コメント
はじめてのママリ
うちも2時間ほどの距離で、単身赴任です😀
小1と1歳の子がいます🙆
どちらかというと、私はラクです!!
全て自分のペースで出来るし、ご飯はちょっとくらい適当でも何も言われないですし😂💦
自分もパートで疲れてるときは外食やお惣菜に頼ったり、夜に友達を家に呼んだり出来るので、それなりに楽しんでます✨✨
はじめてのママリ
うちも2時間ほどの距離で、単身赴任です😀
小1と1歳の子がいます🙆
どちらかというと、私はラクです!!
全て自分のペースで出来るし、ご飯はちょっとくらい適当でも何も言われないですし😂💦
自分もパートで疲れてるときは外食やお惣菜に頼ったり、夜に友達を家に呼んだり出来るので、それなりに楽しんでます✨✨
「夫」に関する質問
1歳6ヶ月健診に行ってきたのですが、 周りの大半の子がお母さんの側で座って待っていたのに、 うちは落ち着きなくあちこち歩き回ってました。 保健師さんや栄養士さんと対面でお話する時も、ずっと椅子に座っていることが…
旦那が貼ってたサロンパスの使用済みが赤ちゃんにくっついてました😭💥💥💥💥 ありえない🔥大丈夫ですかね?😓 舐めたりはしてないとは思うんですが。3ヶ月でよく手を舐めるので寝る前に手だけ確認して何もついてなくて、、、そ…
今後の働き方について迷っています。 35歳、こどもは年長と年少です。 在宅で業務委託で働いています。 来年転勤があり、こどもが嫌がっているのもあり学童は長期休みのみ使おうと思っています。使えるのは確認済みです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽になる部分もあるのですね🥰
最初の方は寂しさは感じましたか?また、どのくらいの頻度でご主人は帰ってきますか?
はじめてのママリ
子ども達がいるので、寂しさはないですー!✨✨
うちは、月に2、3回ほど帰ってきます🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても参考になりました😭💗