子育て・グッズ ほほえみで便秘になり、今朝からE赤ちゃんに変えてみたけど、まだ効果な… ほほえみで便秘になり、今朝からE赤ちゃんに変えてみたけど、まだ効果ないな、、 朝から綿棒浣腸もしたけど、うんちが降りてきてる感じはなかった、、 うんちでてくれー 最終更新:6月4日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント Sawa 助産師HISAKOさんの方法で綿棒浣腸するとかなりの確率ででますよ☺️ もうやってたらすみません💦 6月4日 はじめてのママリ 産院のやり方でやってたので、その人のやり方も見てみます!ありがとうございます! 6月4日 はじめてのママリ 今やってみました! でました!!!! ありがとうございます! 6月4日 Sawa よかったです!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産院のやり方でやってたので、その人のやり方も見てみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
今やってみました!
でました!!!!
ありがとうございます!
Sawa
よかったです!!