お仕事 家電量販店のパート勤務について、実際に経験された方いますか?週3日、3時間の勤務で、子供を幼稚園に送ってからでも大丈夫なのか、営業時間内で働けるか知りたいです。 家電量販店の荷受け、検品のパートを検討しています。 実際に働いていたかたいらっしゃいますか? 週3から3時間の勤務みたいです。 募集には子供を幼稚園に送ってからでも大丈夫とありました。 時間も営業時間内であれば大丈夫と。 教えて欲しいです! 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 幼稚園 夫 パート 家電 ままり コメント ちぴ 現在、家電量販店でパートしてます😊 私は、接客も荷受けもしてますよ🤭 6月4日 ままり 接客もされてるんですね! 荷受けは重いもの動かしたり多いのでしょうか?キツイこと多めなイメージでして😭 6月4日 ちぴ 大型の冷蔵庫などが入荷したら 配送会社の方が台車に乗せてくれて動かしたりはしますよ😊🤲 6月4日 ままり 台車に乗せてもらえるんですね! ちぴさんの店舗は急な休みも取れる環境ですか? 6月4日 ちぴ 乗せてくれますよ🤭 それを倉庫で仕分けして 売り場に出す感じです😊 遅刻、早退、突発休み 連休全て対応してくれてます😌 6月4日 ままり 何人かで自力で乗せるものと思ってました🫣 ちぴさんの店舗はとても柔軟に対応して下さるところですね👏🏻👏🏻👏🏻 たくさん質問に答えて下さりありがとうございます! 私も応募してみようと思います☺️☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
接客もされてるんですね!
荷受けは重いもの動かしたり多いのでしょうか?キツイこと多めなイメージでして😭
ちぴ
大型の冷蔵庫などが入荷したら
配送会社の方が台車に乗せてくれて動かしたりはしますよ😊🤲
ままり
台車に乗せてもらえるんですね!
ちぴさんの店舗は急な休みも取れる環境ですか?
ちぴ
乗せてくれますよ🤭
それを倉庫で仕分けして
売り場に出す感じです😊
遅刻、早退、突発休み
連休全て対応してくれてます😌
ままり
何人かで自力で乗せるものと思ってました🫣
ちぴさんの店舗はとても柔軟に対応して下さるところですね👏🏻👏🏻👏🏻
たくさん質問に答えて下さりありがとうございます!
私も応募してみようと思います☺️☺️