コメント

子どもが可愛い♡
就労証明書を書いてもらってから1ヶ月以内に市役所に提出だったと思うので
早いとおもいます😀

たこさん
うちの自治体は就労証明書の期限が3カ月です😊
-
ももん🍑
ちょうどギリギリか微妙なところですね🤣ありがとうございます!
- 6月4日
子どもが可愛い♡
就労証明書を書いてもらってから1ヶ月以内に市役所に提出だったと思うので
早いとおもいます😀
たこさん
うちの自治体は就労証明書の期限が3カ月です😊
ももん🍑
ちょうどギリギリか微妙なところですね🤣ありがとうございます!
「入園」に関する質問
入園したばかりのお子さん 登園時に泣かなくなっても週明けになると また泣くってありましたか?💡 ̖́- ※最初から泣かなかった子はなし🙅♀️ うちは2回だけの慣らし保育の時は 離れる時も泣き、お迎えの時は顔みたら泣か…
お子さんが保育園通っている先輩ママさん教えてください🙏 4月入園後って一番最初に体調崩しやすいのってGW明けなんでしょうか? 4月は休まず行けててもGW明けで体調崩しやすいと聞いたことあって😭 今慣らし保育で今…
保育園へのお休みの連絡時間 今年度から保育園に入園し、慣らし保育も終わり、9 〜16時で預けています。 先ほど子供が発熱したので、明日保育園にお休みの連絡を入れようと思うのですが、何時頃電話をかけるのがいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん🍑
ありがとうございます!!