コメント

子どもが可愛い♡
就労証明書を書いてもらってから1ヶ月以内に市役所に提出だったと思うので
早いとおもいます😀

たこさん
うちの自治体は就労証明書の期限が3カ月です😊
-
ももん🍑
ちょうどギリギリか微妙なところですね🤣ありがとうございます!
- 6月4日
子どもが可愛い♡
就労証明書を書いてもらってから1ヶ月以内に市役所に提出だったと思うので
早いとおもいます😀
たこさん
うちの自治体は就労証明書の期限が3カ月です😊
ももん🍑
ちょうどギリギリか微妙なところですね🤣ありがとうございます!
「入園」に関する質問
子供が幼稚園行ってる間のママの時間についてです。 私は地元から片道1時間くらいの所に住んでいて子供ができてからは家の近場で子供が同い年のママさんと仲良くなり現在5人くらいのママさんとよく遊んでいます。 その内…
先の話ですが、気になって眠れなくなったので質問させて頂きます💦 今2人目を妊娠中で7月に出産予定です。 上の子は来月から入園で、私の地域では出産後育休中でも上の子の保育園は通えるようです。 予定では下の子も1歳…
育休復帰後、復職時に保育園入園希望していた際の就労時間が異なる場合どうなりますか? 就労証明ではフルタイムで提出し、役所から電話の際も週五回勤務で復帰しますと言ったのですが、週四に変更したいと思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん🍑
ありがとうございます!!