コメント
34
就労証明書を書いてもらってから1ヶ月以内に市役所に提出だったと思うので
早いとおもいます😀
たこさん
うちの自治体は就労証明書の期限が3カ月です😊
-
ももん🍑
ちょうどギリギリか微妙なところですね🤣ありがとうございます!
- 6月4日
34
就労証明書を書いてもらってから1ヶ月以内に市役所に提出だったと思うので
早いとおもいます😀
たこさん
うちの自治体は就労証明書の期限が3カ月です😊
ももん🍑
ちょうどギリギリか微妙なところですね🤣ありがとうございます!
「保活」に関する質問
小学校に上がるとき保育園からの友達はいた方がやはりいいですかね? 田舎なのでお受験など考えていません。基本地元の保育園、幼稚園からそのまま皆小学校に上がってます。 今住んでいるところと将来家を建てるであろ…
私立、公立、認定こども園など保育施設の料金について こちら大阪市住吉区です。 区の保育施設空き状況を見ているのですが、 公立、私立、認定こども園の中で保育料+その他費用が1番安いのはどれなのでしょうか? 収入…
保育園、幼稚園通ってる方に質問です。行事有りで園内での教室(例えば体操教室や英語教室)が無いのと、行事は無いけど、園内での教室が専門の講師が来て(英語や体操、硬筆など色々)遊び、園生活の中で色々体験できるのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん🍑
ありがとうございます!!