ココロ・悩み 目玉焼き作ろうかなぁ〜お腹すいたなあ〜眠いよ〜洗濯物やらなきゃ〜だ… 目玉焼き作ろうかなぁ〜お腹すいたなあ〜 眠いよ〜洗濯物やらなきゃ〜だるいよ〜 電話しなきゃ行けないとこあるよ〜したくないよ〜 何もしたくない何も考えたくない考えること多すぎて病む まじ何もしたくない能天気に生きていたい。 なるようになるなんとかなるていう適当精神の友達が多すぎるし旦那もそれだから嫌だァ、私変に嫌なこと考えすぎて疲れる。大丈夫かな、平気かな、とか。 もうやだぁあたしの感情半分消え去ってくれ〜 お腹痛いよ〜 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 旦那 夫 友達 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント