ここ2.3週間夜になると咳き込んでいます。鼻水はそんなに出てないのです…
ここ2.3週間夜になると咳き込んでいます。
鼻水はそんなに出てないのですが
これは耳鼻科に行くべきなのか
小児科なのかわかる方いたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初小児科に行ってましたがなかなか治らないので耳鼻科に行ったら副鼻腔炎で薬飲んだらすぐに治りましたよ😃
ここ2.3週間夜になると咳き込んでいます。
鼻水はそんなに出てないのですが
これは耳鼻科に行くべきなのか
小児科なのかわかる方いたら教えてください。
はじめてのママリ🔰
最初小児科に行ってましたがなかなか治らないので耳鼻科に行ったら副鼻腔炎で薬飲んだらすぐに治りましたよ😃
「小児科」に関する質問
10日のお昼前に保育園から38.7の発熱の為、お迎え要請が来て夕方に小児科でインフル検査、陰性 検査が早かったかもしれないから熱があれば次の日の朝にもう一度検査 夜には熱が下がり咳がすごかったので再受診、もう一度…
Xで 「子どもの体調不良で小児科からは風邪や過労だよと言われていたけど検査したら脳腫瘍だった」という投稿を見たのですが、 子どもの風邪ってこういった大きな病気と間違われやすいのでしょうか?😭 今1歳児が発熱中…
3ヶ月ちょっとの息子、完母なのに1日1回しかうんちが出ません。多くて2回です。 いつも授乳が終わるたびに気張って泣いています。 そして出ず、力尽きて寝てしまいます。 小児科でシロップの整腸剤をもらっていて使用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日行ってみようと思います!