産婦人科・小児科 Xで「子どもの体調不良で小児科からは風邪や過労だよと言われていたけど… Xで 「子どもの体調不良で小児科からは風邪や過労だよと言われていたけど検査したら脳腫瘍だった」という投稿を見たのですが、 子どもの風邪ってこういった大きな病気と間違われやすいのでしょうか?😭 今1歳児が発熱中なので心配です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小児科 1歳児 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちゃんと検査しないと分からないって言うところはありますよね🤔 うちも風邪と言われてたら細菌性肺炎だったってことありました💦 ちゃんと都度適切な検査してくれる病院を選ぶのが重要かなと思います💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント