その他の疑問 今朝の事です。幼稚園の駐車場で隣に停めた保護者が私の車にゴン!っと何… 今朝の事です。 幼稚園の駐車場で隣に停めた保護者が私の車にゴン!!っと何かぶつけました。 横を見るとペコッと頭を下げて行こうとしたので、運転席にいた旦那がイラッとしたらしく窓を開けました💦 聞いてみると水筒をぶつけたとの事でした。 私なら何をぶつけたか相手に伝えて傷を見てもらうかなと思うのですが、皆さんならどうされますか😅? 最終更新:6月4日 お気に入り 4 旦那 幼稚園 車 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ対応をします! ましてや幼稚園が同じ保護者で、目の前で見られているのに😱 明らかに傷がない軽い当たりだったとしても見てもらいます😖 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント