初めてのママリ
仕事で雇われるのにお金はなくてもできると思います🙃

はじめてのママリ🔰
社員がインストラクターしているフィットネスジムに就職する、ですかね?
大体はマシンだけだったり、スタジオレッスンは外部インストラクターの印象ですが、
中には、社員がレスミルズやラディカルなどのインストラクターをとりレッスンしているジムもあります。
初めてのママリ
仕事で雇われるのにお金はなくてもできると思います🙃
はじめてのママリ🔰
社員がインストラクターしているフィットネスジムに就職する、ですかね?
大体はマシンだけだったり、スタジオレッスンは外部インストラクターの印象ですが、
中には、社員がレスミルズやラディカルなどのインストラクターをとりレッスンしているジムもあります。
「お仕事」に関する質問
ブランクありの看護師、保健師さんはなんの仕事で職場復帰していますか? 看護師、保健師免許をもっています。 病棟5年と特養1年の勤務経験あり、特養辞めて2年経過します。 再就職に向けて動いているのですが、働くこと…
学童や幼稚園(こども園)の預かり保育、 学校や幼稚園の長期休み直前、または長期休み中に1号から2号、新2号に変えて働き出したよって方いらっしゃいますか? もちろん幼稚園や学童に聞けば良い話ではあるのですが、 今仕…
仕事楽しい!って方、何のお仕事されてますか? 看護師なんですが… セクハラに暴力に人間関係、待遇の悪さ、体のしんどさ… 楽しいと思ったことがありません。 たった1回の人生、安定を捨ててでも、やってみたいことをし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント