さき
私は5週から始まったので早かったのですが、7-8週くらいがピークで10週ごろ少し良くなったかな?と思ったら11週でまた吐きまくりのぶり返し、12週に入って大分落ち着きました!
このまま終わることを祈ります!
さき
私は5週から始まったので早かったのですが、7-8週くらいがピークで10週ごろ少し良くなったかな?と思ったら11週でまた吐きまくりのぶり返し、12週に入って大分落ち着きました!
このまま終わることを祈ります!
「つわり」に関する質問
簡単にサッとできるメニュー教えてください! 現在妊娠9週とおそらくつわりピークです。 吐き気、倦怠感がひどく夕食作りが苦痛です。 宅配するにもお金がかかるのであまりしたくないですが、本当に無理な時は宅配に頼…
税金関係詳しいママリさんいたら教えてください🙇 正社員の時短で働いています。 3月上旬〜4月下旬まで約50日つわりで休職しました。 その後5月頭から復帰し、5月下旬から産休に入ってます。 3月の給料はまだ全額…
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント