お仕事 咳がゴホゴホ常に出てしまう時って、仕事在宅にしたりお休みしたりして… 咳がゴホゴホ常に出てしまう時って、 仕事在宅にしたりお休みしたりしてますか? 休めない方もいると思うのですが、 うつしたら申し訳ないなぁという気持ちから身体は元気だけど在宅にしたほうが会社のためなのか、、、 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 体 在宅 会社 うつ SS(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在宅OKなら在宅でいいのではないでしょうか?🤔 発熱ないならコロナとかじゃないなら休まないですかね🙌 6月4日 SS 在宅OKならそれでもいいですよね! 出社しないとできない仕事も結構あるので基本出社なのですが、有給あまり使いたくなくこういう時は在宅使っちゃってます😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
在宅OKならそれでもいいですよね!
出社しないとできない仕事も結構あるので基本出社なのですが、有給あまり使いたくなくこういう時は在宅使っちゃってます😅