コメント
はる
うちも長男が知的はなく見た目は普通なので、ただのわがままみたいに思われる事があります。
細かいとこで泣いたり騒ぐので疲れますよね💦
はる
うちも長男が知的はなく見た目は普通なので、ただのわがままみたいに思われる事があります。
細かいとこで泣いたり騒ぐので疲れますよね💦
「男」に関する質問
エビリファイについて。 高度自閉症スペクトラムの長男が最近荒れに荒れています。 ちょっとしたことで癇癪。 一日5回以上。暴言暴力、物投げる、つば吐き出す、弟にも当たります。 保育園もほぼ毎日遅刻。 ご飯すら普通…
旦那ほんとに赤ちゃんに興味なくて、お腹が大きくなってきても触ることもなければ動いてる??って聞くこともない、名前どうする?って自分から話すこともない。 産まれてくるまで実感ないって言うけど2人目だぞ?それが…
中性的な人が好き(男女問わず、恋愛というよりも推し?みたいな見た目が好きという意味で)という方おられませんか? 女性だと、何となくショートカットのイケメン風な感じの方に目を引かれたり、男性だと女性らしい感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
うちの長男は知的ありましたが外れました。。
わがまま!確かに!!
本当に、、朝から体が動きません💦
暑くなってきて帰宅後も不機嫌だし。。
次男はうんち拭かずにパンツ履いたりしてて
リビングに💩米粒落としてるし。。。