子育て・グッズ 自閉症の長男が制服のポロシャツに名札がないだけで泣きわめき、日焼け止めと虫除けを欲しがり大パニック。将来家庭持つことが不安になっています。 見た目ではわからない程度の自閉症の長男 制服のポロシャツに名札が付いてないだけで泣きわめいて 日焼け止めと虫除けしてー!と言われましたが次男もいるしすぐに行けなかっただけで大パニック。。 どっと疲れました。。。 こんな事でなきわめかれたら、、将来家庭持つことは無理だなと日々思います笑 最終更新:6月4日 お気に入り 服 家庭 男 虫除け 日焼け止め ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はる うちも長男が知的はなく見た目は普通なので、ただのわがままみたいに思われる事があります。 細かいとこで泣いたり騒ぐので疲れますよね💦 6月4日 ママリ☺️ うちの長男は知的ありましたが外れました。。 わがまま!確かに!! 本当に、、朝から体が動きません💦 暑くなってきて帰宅後も不機嫌だし。。 次男はうんち拭かずにパンツ履いたりしてて リビングに💩米粒落としてるし。。。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
うちの長男は知的ありましたが外れました。。
わがまま!確かに!!
本当に、、朝から体が動きません💦
暑くなってきて帰宅後も不機嫌だし。。
次男はうんち拭かずにパンツ履いたりしてて
リビングに💩米粒落としてるし。。。