※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日花火やろう。と娘が言ってきた。もらった手持ち花火があるから夏休…

今日花火やろう。と娘が言ってきた。
もらった手持ち花火があるから夏休みも終わりだしやろうか!となりました。
ライター探してバケツ用意して、虫除けスプレーして虫が来ないやつ置いてさあやるか!
一本目に火をつけて娘に渡そうとすると、いい。と受け取ってくれない。
なんかくさーい。煙臭いからもういいお家の中入ってるね😣
1人で手持ち花火しました笑
色々準備してわずか一本で我が家の花火大会終わりました🫠
この残った花火どうする〜😭

コメント

はじめてのママリ

うちの子とかと思いました😂
1人タオルを口と鼻に押し当てて5mくらい花火から離れてる避難訓練状態の娘に見られながら線香花火しました😂エモいということで‥

はじめてのママリ🔰

わわわ🥹!
おつかれさまでございます‥😭🥹

うちは旦那なのですが、、笑
今日の夕方同じような出来事があり😇
ママリさんと同じく色々準備を終え、さあ始めようー!と火をつけようとすると
旦那が、蚊がいる😭蚊に刺されたくない!!😭💢と一歳半の娘と家の中に入ってしまいました😇😇😇
蚊なんているのが当たりまえなのに😇
そして同じく1人で手持ち花火しました😇こちらも花火があまってますのでママリさんと一緒にやりたい気持ちです🤣💕笑

はじめてのママリ

みなさん読んでくださってありがとうございました。
花火後娘とお風呂に入り、花火どうする〜?あんなに残っちゃったじゃん。
と言ったら、じゃあお風呂から出たらママ1人でやってくれば〜?って言われました笑
どうしても一緒にはやってくれない娘😂

ママリ

おませちゃんですね🤣
お母さんが一人で手持ち花火してるの想像したらシュールすぎて笑っちゃいました😇
湿って捨てる覚悟で一応残りは置いておきますかね😅