子育て・グッズ 分団の小学生数人とその親が車を私有地に乗り入れしてました。学校に連… 分団の小学生数人とその親が車を私有地に乗り入れしてました。学校に連絡し私有地に駐車、入らないことを約束してもらいましたが次は私有地の周りに路駐、、、 また学校にクレームいれてよいですかね? 道路が狭くて路駐されると危ないです😭 あと分団先に車で送迎てそんな家遠いんですかね? 我が家は未就学児しかいないので事情が分からずで💦 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 2 親 車 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校じゃなくて警察の方がいいと思います! 学校に注意されるよりも警察に注意される方が効くと思うので… 6月4日 はじめてのママリ🔰 私有地に路駐等は学校へのクレームではなく、警察案件だと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント