コメント
すよん
逆だと思います!うっすら反応が出始めたらタイミングと思っていいと思います!
どのタイミングで、どのくらいの早さで陽性反応が出るかは分かりませんが、うっすらでも出たからってすぐ陽性になるとは限らないので、今のうちにとっておいた方がいいかもしれませんよ😊
すよん
逆だと思います!うっすら反応が出始めたらタイミングと思っていいと思います!
どのタイミングで、どのくらいの早さで陽性反応が出るかは分かりませんが、うっすらでも出たからってすぐ陽性になるとは限らないので、今のうちにとっておいた方がいいかもしれませんよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日病院で卵胞チェックではまだ排卵してなく今週末ぐらいかなー?って言われてたので💦😭
線が濃くなったら排卵している
という認識で合ってます?
すよん
病院で確認されてるならまだ大丈夫そうですよ♪
排卵検査薬の箱にも記載されてるはずです!ドゥーテストは排卵1日前に分かるものなので、判断ラインが基準線より薄くなってたら排卵されたという認識です!
濃くなってきたら数時間以内に排卵されるよって事ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵検査薬高いのになかなかな判断が難しいです💦
すよん
決して安くはないですよね😭
私も慣れるまでは本数少ない分を買って、1日1本のみの使用にしてました!
もったいないと思って、そろそろ排卵日だなぁってアプリで判断してた辺りで使ってました😅