ままリん
現在は夜間のみ母乳なのですが、完母の時は時間は開けてますが、搾乳して捨ててはなかったです。調べるといろんな情報あって何が正解かはわかりませんが💦
おっぱいが張って痛かった時は搾乳して捨ててました。
飲んだ後は搾乳しておいた母乳かミルクをあげてました☺️
ままリん
現在は夜間のみ母乳なのですが、完母の時は時間は開けてますが、搾乳して捨ててはなかったです。調べるといろんな情報あって何が正解かはわかりませんが💦
おっぱいが張って痛かった時は搾乳して捨ててました。
飲んだ後は搾乳しておいた母乳かミルクをあげてました☺️
「ねんね」に関する質問
下の子(1歳8ヶ月)の言葉が遅くて悩んでいます💦 発語らしい発語はほぼなく、動物見ると指さして「わんわん」「にゃんにゃん」って言うかな?レベルです。 発音もはっきりしないので「わんわん」も「にゃんにゃん」も「…
あまり泣かない、セルフねんね、後追い無し、人見知り弱い。 自閉症の可能性高いのかなと絶望してます。 ママ認識がないです。 生まれた時からあまり泣きません、たまにギャン泣きの時はママの抱っこじゃないと落ち着か…
1歳6ヶ月になったばかりの娘です👶🏻 基本的に寝かしつけで困らなかった時期がないぐらい、定期的に悩んでます。 今の時期はことばのインプット期が始まったのか、わかる単語が増えてくるのが楽しいのか寝る前にひたすら「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント