産婦人科・小児科 5歳の娘が発熱していて、熱が下がらず薬を飲んでいるが効果がない。再受診すべきかどうか相談したいです。 5歳の娘のことです。 日曜日から38℃の発熱🥵 昨日も下がらず病院に行き薬を出してもらいました。 その夜は38.9℃まで上がってしまい、、 今朝もまだ下がっていません。 再受診すべきか、様子見か教えてください。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 病院 5歳 パイナップル(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 。 何か検査はされましたか??? うちの子は風邪と言われて熱が上がったり下がったりでセカンドオピニオンでRSウィルスと診断されました!! お子さんがつらそうで不安でしたら再受診で良いと思います!! 6月4日 パイナップル 昨日受診した時は、先生が園で特に何かが流行ってるとかも無さそうだから風邪診断で良さそうかなと言うことで、お薬を出してもらいました。 でもかなりぐったりで高熱すぎますし再受診したほうがいいですかね、、 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
昨日受診した時は、先生が園で特に何かが流行ってるとかも無さそうだから風邪診断で良さそうかなと言うことで、お薬を出してもらいました。
でもかなりぐったりで高熱すぎますし再受診したほうがいいですかね、、