外出し後に2人目の子供を考えるタイミングが早いか悩んでいます。排卵日近くでアフターピルを取りに行くべきか迷っています。
生々しい話しを失礼します🙇♀️
ゴム付けずに生の外出しでしてしまいました…😭いずれ2人目は欲しいし、深く考えずに行為したのですが、終わってから冷静になり色々考えて、仕事やタイミングを考えると2人目はまだ早くないか???という考えに至り、急に不安になってきました(;_;)
しかも排卵日付近です😱
アフターピルもらいに行くべきですかね😭
でもいずれは2人目欲しかったしなぁ、、😭
あーほんとにバカなことをしました😭
みなさんならアフターピル貰いに行きますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
退会ユーザー
今望まないなら貰いに行って欲しいです。
私もそれで予期せぬ妊娠をして、心拍確認後中絶しました。
自己責任ですしこんな話すみません。
でも望まないなら分からないけど赤ちゃんのためにもご自身の為にも。
はじめてのママリ🔰
いくら排卵日付近とはいえ外出しなら可能性かなり低いとは思いますが…
悩むならアフターピルもらいますね!
はじめてのママリ🔰
私も恥ずかしながら同じ状況でした。
年子は自分のキャパ的にも絶対無理だと思ってたのにその可能性が出て来てずっと生理くるかドキドキしています。
ですがもし妊娠してたら覚悟を決めて受け入れようと思うし(いつかは3人目欲しい)、妊娠してなかったら妊娠しても良いタイミングが来るまで絶対避妊しようと心に決めました!
でも、この問題はきっとご夫婦で話し合われた方が良いと思います😢
今回仮にご自身で決めてアフターピル飲まれても、次また仲良しするときに旦那さんがきちんと避妊してくれなかったら、また次の生理までドキドキが来ると思うとmmさんがしんどくなると思うので😢
いずれにせよmmさんのお気持ちが楽になる決断ができますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃から生の外出しでずっとしてましたが4年間妊娠することなかったです💦こればっかりは人によると思います。
結婚して子供作ろうと思った時一発だったので今後気をつけようとは思ってますが😱
望まれてないならアフターピルもらいにいきます。
コメント