子育て・グッズ 明日のプール参加について、かさぶたの擦り傷が気になります。保護者や医師に相談してみると良いでしょう。 学校のプール開き明日なんですが今日外でこけたらしくて擦り傷作って帰ってきました💦明日プールやっていいんでしょうか😣 帰宅時にはかさぶたみたいになってて、膿はないようです。先生には言えず、血が出てたがハンカチ濡らしてぬぐったらすぐ止まったと言ってますがほんとかどうか… 少しくらいの擦り傷ならやらせてるんですかね? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 学校 プール 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生なんて擦り傷の1つや2つくらいみんなありますし、気にせず入ると思いますよー!😁 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!朝になってまで悩んでたので相談してよかったです✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 うちの娘も盛大にコケて、肘と膝にかさぶたがありますが、来週からのプールには参加します😁 感染症や、よっぽどの事がない限りはほぼみんな参加してます😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!検索しても皆意見が色々でどうしたらいいのかと考え朝になってました…(笑)子供にはプール用品持たせていかせました!楽しい時間になればいいなと思います♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になってまで悩んでたので相談してよかったです✨
はじめてのママリ🔰
うちの娘も盛大にコケて、肘と膝にかさぶたがありますが、来週からのプールには参加します😁
感染症や、よっぽどの事がない限りはほぼみんな参加してます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検索しても皆意見が色々でどうしたらいいのかと考え朝になってました…(笑)子供にはプール用品持たせていかせました!楽しい時間になればいいなと思います♪