コメント
はじめてのママリ🔰
小学生なんて擦り傷の1つや2つくらいみんなありますし、気にせず入ると思いますよー!😁
はじめてのママリ🔰
小学生なんて擦り傷の1つや2つくらいみんなありますし、気にせず入ると思いますよー!😁
「学校」に関する質問
小さい頃、親に褒められた記憶があまりありません。 三姉妹の末っ子で、貧乏でしたが、専門学校まで出してもらいました。 でも顔や体型など自分のコンプレックスをいじられたりした記憶の方が多く、大人になった今も自…
明日放課後プールの体験に行くのですが、学校でプール授業もあるみたいです。 水着が1着しかない場合、どんな手段がありますか?💦 ちなみに仕事後学童お迎えに行きそのまま向かうので乾かす時間もありません、、、 学校…
仕事が無い時、上の子が下校したら 学校の近くまで歩いて迎えに行きますが 一緒に下校する同級生(その子とも一緒に歩いてます)が 遠くに何か見つけると 左右確認せず道路突っ走っちゃって 「待って〇〇ちゃん!止まって!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になってまで悩んでたので相談してよかったです✨
はじめてのママリ🔰
うちの娘も盛大にコケて、肘と膝にかさぶたがありますが、来週からのプールには参加します😁
感染症や、よっぽどの事がない限りはほぼみんな参加してます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検索しても皆意見が色々でどうしたらいいのかと考え朝になってました…(笑)子供にはプール用品持たせていかせました!楽しい時間になればいいなと思います♪