子育て・グッズ あと10日で9ヶ月になります。7ヶ月の時からずり這いしてて、ここ数日は… あと10日で9ヶ月になります。 7ヶ月の時からずり這いしてて、ここ数日はハイハイの前兆みたいな体の動きをします。 親からおすわりが先が普通じゃないか?と言われました。 長女はおすわりが1番先でその後にずり這いでした。 はいはいしておすわりってありますか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 親 体 ハイハイ おすわり ハム(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子寝返りより先にお座りしてました笑 順番が前後するのは気にしなくていいと思います😊 2人ともずり這いもしてないです 6月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント