コメント

なあ
朝いかないととめれないと思います😞💦
朝なら周辺がちらほらあいてます
それか少し歩いて金山周辺にとめるほうが出やすいし空きもあります
何時までいるかわかりませんが夕方までいるともみくちゃにされるレベルの混雑になります😭子連れはオススメできないです……💧
なあ
朝いかないととめれないと思います😞💦
朝なら周辺がちらほらあいてます
それか少し歩いて金山周辺にとめるほうが出やすいし空きもあります
何時までいるかわかりませんが夕方までいるともみくちゃにされるレベルの混雑になります😭子連れはオススメできないです……💧
「車」に関する質問
10月に関東から万博に行きます。2歳児連れです。 万博の最寄り駅から30分ほどの所にホテルを取っています。 向こうでの天気が分からない&万博からホテルまでの帰りの電車の混み具合が分からない以上、抱っこ紐も持って…
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
家の目の前に トヨタカローラがあるんてすが、 23時まで洗車機や高圧洗浄の音で めちゃくちゃうるさかったです。 きっと従業員が洗車してるんだと 思いますが、 今回が初めてではありません😑 23時すぎには音がしなくなり、…
お出かけ人気の質問ランキング
てんむす
うわぁ…😱そんな感じなのですね💦仕事終わりで夕方から子ども連れて行こうかと思ってたのですが、厳しそうですね…😭
遠目から花火は楽しもうかな…💦
コメントくださりありがとうございます😊💓