その他の疑問 今車検するのに納税証明書って必要ないのでしょうか?今月車検なんですが… 今車検するのに納税証明書って必要ないのでしょうか?? 今月車検なんですが…納税証明書無くしてしまい取り寄せないといけないと思ったんですが……今は納税証明書無くても大丈夫!と聞いたので不安になってしまい質問させて頂きました😥 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 車 夫 ムーミン(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 元車屋勤務です🚗 今納税証明書なくて大丈夫ですよ! 電子確認出来るので。 滞納してて昨日払ったとか、直前だと反映されないので、その場合は要ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント