妊娠・出産 今日胎嚢が確認されました!まだつわりっぽい症状がないというか軽いため… 今日胎嚢が確認されました! まだつわりっぽい症状がないというか軽いため 妊娠前みたいな感じで全然動けます! 仕事はいつも通りしていいんでしょうか? ちなみにずっと立ち仕事でライン作業です。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 つわり 症状 妊娠前 胎嚢 立ち仕事 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 医師からストップかけられない限りはいつも通りで大丈夫ですよー。 私も普通に仕事に家事育児してました! 6月3日 ♡ ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊