妊娠・出産 3回帝王切開経験された方、2回目と3回目の間どのくらい妊娠期間でしたか… 3回帝王切開経験された方、 2回目と3回目の間どのくらい妊娠期間でしたか? 2人目から帝王切開だったので2回経験してます。 出来れば4人目行きたいと思ってたのですが看護師さんと医師からはできれば子宮が完全に回復してほしいから2年は開けて欲しいんだよねー。できればね。と言われました。私としては今34歳なので早めに欲しいなと思ってたのですが。特に出産の時に次の妊娠はダメとか何か指摘されたりはしませんでした。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠 4歳 出産 2人目 看護師 りんご(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント