コメント
ママリ
普通に彼氏さんとどうなのー?って聞いて、それから次第で、同棲とかは?って聞いたりしますかね😊
はじめてのママリ🔰
私なら「同棲してるの?」と聞くのではなく、「〇〇って一人暮らしだったっけ?仕事に家事にめんどくさくない?」って感じで聞くと思います😂
こっちが結婚してて子供がいて、お相手がそうでない場合なんとなく気使っちゃいますよね😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!去年一人暮らしのおうちに行ったこともあるので今も〇〇に住んでる?みたいな聞き方でもいいかもですね😊
嫌な思いはさせたくないので聞いていいかとか考えちゃいますね😭💦- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
「彼氏さんはどこに住んでるんだっけ?」とかでもよさそうですね!
そうですよねー😭なんかそんなつもりは全然ないし考えすぎかもですけど、マウントか?って思われそうで😭- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そっちの聞き方のほうが自然でいいですね!
人によってはそう思う方も居そうですもんね😭
本当難しいですよね😭- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね😊彼氏さんとどうなのー?って聞いたら向こうから色々言ってくるかもですもんね✨仲良しだよ〜!とか順調だよ!って感じなら聞くのありですね!