ココロ・悩み 今日上の子機嫌悪すぎてわがまますぎて何回もブチ切れたけど、寝かしつ… 今日上の子機嫌悪すぎてわがまますぎて何回もブチ切れたけど、寝かしつけで布団行ったらすぐ寝た。 いつも30分とかかかるのに、今日はすぐ寝た。 眠かったんだね、怒りすぎて落ち込む😌 余裕なさすぎ。。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 寝かしつけ ブチ 布団 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もよゆうないです。しんどいです。。 6月3日 はじめてのママリ🔰 みんなどうやってそんなに穏やかにいれるんだろう、と思いますよね…💦 私はアパート中に響き渡るくらいの怒鳴り声です… 子供も私が大声出すとビビってるのでさすがに気をつけなきゃと思うのですが気付いたらブチ切れてます💦 その度反省するんですけどね。。 6月3日 こぴ 分かります… 後から、あーそうだったのか。と反省の日々ですが、余裕がない😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなどうやってそんなに穏やかにいれるんだろう、と思いますよね…💦
私はアパート中に響き渡るくらいの怒鳴り声です…
子供も私が大声出すとビビってるのでさすがに気をつけなきゃと思うのですが気付いたらブチ切れてます💦
その度反省するんですけどね。。