コメント

ママリ
私もよゆうないです。しんどいです。。

こぴ
分かります…
後から、あーそうだったのか。と反省の日々ですが、余裕がない😭
ママリ
私もよゆうないです。しんどいです。。
こぴ
分かります…
後から、あーそうだったのか。と反省の日々ですが、余裕がない😭
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。 悩みをきいてくれたら嬉しいです。 親戚の集まりが辛いです。 私の親と私の姉妹とその子供達と集まりが月に何度かあります。 従姉妹達と息子2人を遊ばせるために、必ず顔を出しているのですが、う…
ママ友の事なのですが、 結婚するまでにも友達はいるのですが、今の現状ではママ友で。 ママ友って無理にいなくてもいいと思いながらも淋しい自分がいて、幼稚園は送り迎えをバスにしてるのでママ友の輪でも入り切れてな…
学童に行ってる小1女の子、遊んでたお友達2人にダンス覚えてと言われて、でも教えてくれなくて、2人と遊ぶのやめたみたいです。 娘が嫌になったのが伝わったのか、帰り際ごめんね悪気はない。という手紙と、覚えてなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなどうやってそんなに穏やかにいれるんだろう、と思いますよね…💦
私はアパート中に響き渡るくらいの怒鳴り声です…
子供も私が大声出すとビビってるのでさすがに気をつけなきゃと思うのですが気付いたらブチ切れてます💦
その度反省するんですけどね。。