コメント
ママリ
私もよゆうないです。しんどいです。。
こぴ
分かります…
後から、あーそうだったのか。と反省の日々ですが、余裕がない😭
ママリ
私もよゆうないです。しんどいです。。
こぴ
分かります…
後から、あーそうだったのか。と反省の日々ですが、余裕がない😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今下の子が1ヶ月半です。この時期のホワホワ感を残したくて勢いで今月スタジオフォトを予約しました。お宮参りの後に行く予定です。その時にお兄ちゃんの3歳の七五三の撮影もスタジオでする予定です。 そして2ヶ月後に…
先日、結婚式に招待したい旨連絡があった際にモヤっとしたことがあったので相談させてください。 先日、地元の友人から結婚式に招待したいと連絡をもらいました。 連絡をもらっときには、もちろん参列させてと返信もしま…
1人目を17歳で妊娠し、18歳で出産。2人目を20歳で出産し現在4歳と2歳の2児の母をしております。 17歳で妊娠したため当たり前に高校は中退することになりそれでも高卒の認定は欲しかったので1人目の出産後通信高校へ編入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなどうやってそんなに穏やかにいれるんだろう、と思いますよね…💦
私はアパート中に響き渡るくらいの怒鳴り声です…
子供も私が大声出すとビビってるのでさすがに気をつけなきゃと思うのですが気付いたらブチ切れてます💦
その度反省するんですけどね。。