コメント

はな
会社的にはそう決めてる段階で教えて欲しいと思います😊

Chaki
妊娠を報告した段階で伝えました!!
-
はじめてマミー🔰
コメントありがとうございます!!
- 6月8日
はな
会社的にはそう決めてる段階で教えて欲しいと思います😊
Chaki
妊娠を報告した段階で伝えました!!
はじめてマミー🔰
コメントありがとうございます!!
「会社」に関する質問
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 4月から始まった出生後休業給付金についてです。 4月14日に帝王切開で出産予定です。 夫の育休を4月14日から2週間お願いしていました。 出生後休業給付金(手取り約10割になるとい…
皆さんなら旦那に問い詰めますか?? 本日、旦那が会社の取引先の人と急遽飲み会があり、行ってきました。 急遽行くことはあまりないので、気になって携帯を見たところ(見ないでとは言われています)、同じ会社の同僚3人…
騒音で悩まされたことある方いませんか? お隣の方が22時頃帰宅してそっから足音やらドアの開閉音がすごいです😭😭😭大体0〜時過ぎまでですかね😢 うちも小さい子いるしって我慢してましたが時間帯なだけあって自分も寝れず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてマミー🔰
早速のお返事ありがとうございます!そうなんですね!わかりました!ありがとうございます😊😊
はな
復帰後もそのまま働くんだったら、補充することも考えないといけないので早めの方がありがたいです😊
はじめてマミー🔰
そうですね!伝えてみます!