コメント
はな
会社的にはそう決めてる段階で教えて欲しいと思います😊
Chaki
妊娠を報告した段階で伝えました!!
-
はじめてマミー🔰
コメントありがとうございます!!
- 6月8日
はな
会社的にはそう決めてる段階で教えて欲しいと思います😊
Chaki
妊娠を報告した段階で伝えました!!
はじめてマミー🔰
コメントありがとうございます!!
「会社」に関する質問
メイクについて教えてください🙏 27歳ですが、仕事柄、汗で落ちやすいので普段からメイクを全くしていません。ガッチガチに初心者です😭 今度の日曜日に会社の後輩ちゃんの結婚式にお呼ばれしています。あれこれメイク動画…
わかる方、わかる範囲で教えてください!会社都合で社保や雇用保険に入れてなく4年。年金事務所の監査が入り、やっと先月から入れましたが退職希望です。が、どうしても失業保険が欲しいんです。ただ形上先月からの雇用保…
スマホのセキュリティ対策アプリ、何を使ってますか? 今日セキュリティ対策アプリ立ち上げたら、急にサービスを月末に終了するので新アプリをダウンロードしてほしいというメッセージが出ました。怪しいのて無視して調べ…
お仕事人気の質問ランキング
はな
復帰後もそのまま働くんだったら、補充することも考えないといけないので早めの方がありがたいです😊
はじめてマミー🔰
早速のお返事ありがとうございます!そうなんですね!わかりました!ありがとうございます😊😊
はじめてマミー🔰
そうですね!伝えてみます!