家族・旦那 私が生理の時は旦那に娘のお風呂頼んでるんだけど、20時過ぎてから筋ト… 私が生理の時は旦那に娘のお風呂頼んでるんだけど、20時過ぎてから筋トレし始めて早く風呂入れたいって言ってるのに自分優先😇ありえない 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 自分で入れちゃったほうがはやいとおもいますよ🥺 6月3日 ママリ 生理で娘と湯船に入るのを避けたかったので旦那に頼んでましたがその方が良さそうです😂 6月3日 ママリ 生理中でも気にせず入れてます☺️ その感じなら自分でした方が早いですね🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理で娘と湯船に入るのを避けたかったので旦那に頼んでましたがその方が良さそうです😂