コメント

よち
点耳薬は眠った後に出来ないですかね💦
治ったかは病院にちゃんと確認した方が良いですので、しばらく鼻水吸いついでに出来れば数日おきに通うと良いです
よち
点耳薬は眠った後に出来ないですかね💦
治ったかは病院にちゃんと確認した方が良いですので、しばらく鼻水吸いついでに出来れば数日おきに通うと良いです
「子育て・グッズ」に関する質問
よく、ミルク遊び飲みが始まりました!っていうのを 見るのですが我が子は逆に全くなく、与えた量をきちんと 飲み切ります。 成長過程では必要なことなのでしょうか 遊びのみがない子もいるのかな?
5歳児すぐにいじける、貸し借りできないのは普通のこと? よく一緒に遊ぶ5歳の男の子がいます。 親に注意されるとすぐにいじけて、 嫌い!いやだ!もう誰もみたくない!顔見たくない!といって隠れてしまったり、 親のこ…
6ヶ月でコロナになりました😭 0歳代でご経験のあるお子様、経過等どうでしたか🥲? 高熱が下がる気配がなく2日目です。 抱っこ紐で抱っこしないと眠れず、私自身も陽性の中で母子共に辛く、とても心配です😭 ご経験のある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
寝たときにやったら起きて大騒ぎでした😭小児科で中耳炎と言われましたが、次回またくるようにとは言われませんでした。耳鼻科にいったほうが良いですか?
よち
耳鼻科に行った方がいいと思います