妊娠・出産 生理予定日から2週間生理が遅れています。生理予定日1週間後に妊娠検査… 生理予定日から2週間生理が遅れています。 生理予定日1週間後に妊娠検査薬陰性でした。 生理予定日は5月20日 妊娠検査薬 5月27日 今日朝から少しだけ下腹が痛くてトイレのたびに拭いたティッシュを確認したら小量の薄い血がついていました。 生理が始まるのですか? でもお風呂から出た今はなんにも出てないです💦 生理に鳴るのでしょうか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 生理予定日 陰性 トイレ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント