幼稚園のママにラインでブロックされた。役員としてどう接すればいいか悩んでいる。経験者のアドバイスを求めています。
幼稚園のママにラインをブロックされたみたいです。
グループラインを招待してもらったのですが、その方のアイコンだけ表示されず、人数にその人だけいません。
その方に何もしていないのですが、なぜブロックされたのか謎です。役員が一緒なのでどう接して良いか迷います。
同じような経験のある方、ブロックされたであろう人どどう接してましたか?
アドバイスお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
退会したのではないですか?😣💦
回答になってなくて、すみません🙇💦
はじめてのママリ🔰
退会はしてなくて、その方からグループラインにはちゃんとメッセージ送られてきました。
はじめてのママリ🔰
あと、グループラインは今日交換したばかりでアイコンがその方だけ表示されてませんでした。
初めてのママリ🔰
失礼しました🙇💦
その方にブロックされたかは謎ですが、普通に接すれば良いと思います。
私は、連絡交換まではしませんでしたが、卒園後に会うことがあって挨拶したら、思いっきりフン。ってされてショックでした😭
ママ友にしても、上辺だけの付き合いなので、卒園まではトラブル起こさないように、普通に接するしかないのかな?って思います😢💦
ママリ
横からすみません💦
ブロックされてるとそんな仕様だっけ?って少し謎だったのでスタンプ送れるかどうか試してみてはいかがでしょうか??
本当にブロックされていたら知らないふりして必要最低限の付き合いしかないですね、、
ママリ
スタンプ送れるかじゃなくてプレゼントできるかどうかです🙏
ブロックされてるとプレゼントできる画面にいけないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。スタンプのプレゼントなんですね、、私が何をしたの?という感じで心辺りがなく、、そんなに最初から仲が良くないので、、役員辞めようか考え中です、、