コメント
退会ユーザー
普通に食べてます!🙆🏻♀️✨
グラタンだけ食べたりサラダ食べたり、その時食べたいものを好きに食べててそこまで栄養素とかは気にしてないです😂✨
退会ユーザー
普通に食べてます!🙆🏻♀️✨
グラタンだけ食べたりサラダ食べたり、その時食べたいものを好きに食べててそこまで栄養素とかは気にしてないです😂✨
「妊娠中」に関する質問
年末の義実家へ帰省について *妊娠後期 義実家が車で15分圏内、 今年も年末義実家の集まり、飲み会があります。 現在9ヶ月で後期つわりがあるタイプです。 別の投稿にもある様に義実家の飲み会に参加したくないです。…
妊娠中良い事がない… 切迫早産が診断されて、産休まで仕事を休む事になってその期間お金が減って行く一方だし😭 育休中は私もガソリン費用や赤ちゃんの費用や日用品のお金も払わないと行けないし、傷病手当でるのも先だし…
前回妊娠中、正期産目前で妊娠高血圧になったため、今回バイアスピリン(ワーファリン?)の服用をすすめられました。 同じように妊娠中服用されていた方いたら教えてほしいです! ①出産まで高血圧にならなかったですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
achan
チーズたっぷりでも加熱してれば大丈夫ですかね💦 サラダ!良さそうです🥗参考にしてみます!!