妊娠・出産 妊娠中で普通にグラタン食べてましたか!?グラタン食べる時に足りない栄… 妊娠中で普通にグラタン食べてましたか!? グラタン食べる時に足りない栄養素?何で補ったとか グラタンの時はこれも食べたよみたいなのあったら教えてください!! 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠中 栄養素 achan(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に食べてます!🙆🏻♀️✨ グラタンだけ食べたりサラダ食べたり、その時食べたいものを好きに食べててそこまで栄養素とかは気にしてないです😂✨ 6月3日 achan チーズたっぷりでも加熱してれば大丈夫ですかね💦 サラダ!良さそうです🥗参考にしてみます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
チーズたっぷりでも加熱してれば大丈夫ですかね💦 サラダ!良さそうです🥗参考にしてみます!!