コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感しますー!!うちまだ寝返りしないんですけど、今のままでいいよ!って毎日毎日言ってます😂😂言っても無駄なのに!笑 寂しいですよね尊いですよね😖❤️ ほんっとに赤ちゃんのままでいいです。笑って旦那に言うとそれは困るから💦と言われましたw
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感しますー!!うちまだ寝返りしないんですけど、今のままでいいよ!って毎日毎日言ってます😂😂言っても無駄なのに!笑 寂しいですよね尊いですよね😖❤️ ほんっとに赤ちゃんのままでいいです。笑って旦那に言うとそれは困るから💦と言われましたw
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうんちの匂い好きすぎて、うんちするの心待ちにしてます😂😂笑
はじめてのママリ
ですよねですよね🥹!!!!嬉しいもあるけど寂しくて、そして尊い...感情ぐちゃぐちゃです🤤うちも旦那は早く喋ってほしいっていうけど、このままあーうーだけでもいい!!!って思います🤣🤣
うんちわかります〜!!うんちしてると大歓喜です🤣💓どうにかして匂いも写真みたいに思い出保存したい...笑