ママリ🔰
一回900円なら安いのでお願いしたいです😋

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちの園も似た感じで、3回ともさせています🏊

ママリ
子供が生きたいなら行かせます🤍

なまえ
900円で親の送迎なしで水泳教室に行って貰えるなら私なら喜んで3回とも参加させます🥰

ママリ
みなさんありがとうございます!
行かせようと思います😊
ママリ🔰
一回900円なら安いのでお願いしたいです😋
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちの園も似た感じで、3回ともさせています🏊
ママリ
子供が生きたいなら行かせます🤍
なまえ
900円で親の送迎なしで水泳教室に行って貰えるなら私なら喜んで3回とも参加させます🥰
ママリ
みなさんありがとうございます!
行かせようと思います😊
「園バス」に関する質問
幼稚園って園の特色で選ぶのももちろんですが、やはり家から近いに越したことはないですか? 満3歳から通わせたいけど年少までは園バス乗れないし、体調不良でお迎えもあるだろうし、2人目が産まれてたらなおさら近い方…
幼稚園に通っていて2時〜3時頃帰ってくるお子さんがいる方、帰ってきて夕飯までどんなふうに毎日過ごしていますか? 私は2時過ぎに園バスで帰ってきてから おやつを食べて すぐテレビでYouTubeを夕飯まで見ています😂 Y…
幼稚園選びに迷ってます。 現在は小規模保育園2歳児クラスに通っていて、来年の4月から幼稚園予定。また10月に第二子が誕生します。 前提として、どちらの園も家からの距離は徒歩10分程度。 自宅を真ん中として、右に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント