産婦人科・小児科 小学生の子が初めて心雑音で検診で引っかかりました。最近 風邪なのか… 小学生の子が初めて心雑音で検診で引っかかりました。 最近 風邪なのかアレルギーで痰がらみの咳が出ていたので関係あるのでしょうか? 最近何度も病気に言ってましたが、そのように言われたことはなかったのでびっくりしてます。 最終更新:6月3日 お気に入り 検診 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 関係あるか分からないですが、うちの子も風邪ひいてる時に検査があって心雑音ありと言われました💡 でもかかりつけにいったら問題なしでした😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 とりあえず 病院に行かないとですね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
とりあえず 病院に行かないとですね。