コメント

ママリ
関係あるか分からないですが、うちの子も風邪ひいてる時に検査があって心雑音ありと言われました💡
でもかかりつけにいったら問題なしでした😊
ママリ
関係あるか分からないですが、うちの子も風邪ひいてる時に検査があって心雑音ありと言われました💡
でもかかりつけにいったら問題なしでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
水曜日に40度超の高熱が出始めすぐに初めての熱性けいれんが出ました。 すぐ救急車を呼びダイアップ処方と鼻水咳も出てるのでその薬も処方。 木曜日は日中は微熱程度で元気でしたが夕方頃からまた高熱。 解熱剤で何とか…
至急相談です! 先程蚊に刺されたー、痒いと言ってきて、 見てみたら3センチくらいの大きさで膨れ上がっています。 流石に蚊でこんなでかく腫れることありますか!? スネらへんにあるので、ぶつけた!?って聞いてもぶ…
前日、小学校で耳鼻科検診があり受診のおすすめの紙を娘がもらってきました。 そこで質問なのですが、事後措置連絡票というのがついており明日受診するのですが、こちらは病院の先生が記入するものでしょうか?それとも保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
とりあえず 病院に行かないとですね。