お金・保険 普段d払いをdocomo 電話料金合算払いにして利用してるのですが上限額が… 普段d払いを docomo 電話料金合算払いにして 利用してるのですが 上限額が毎月決まっており 先程Amazonで買い物をした時に ほんの少しだけ足りてませんでした💦 Amazonから購入後のメールは来てましたが d払いにチャージしたら 決済してくれるのか、又はそのまま 足りない分は携帯料金に足されるのか もしご存知の方いましたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 買い物 料金 Amazon はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント RuRuRi 再度支払い方法を設定しないといけないのでd払いで決済したいのであれば足りない分をチャージしておけばいいと思います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント