コメント
ゴルゴンゾーラ
赤ちゃんって裸でいるのが好きなので、さっきまでお風呂であったかかったのにー!服着るのやだー!って感じなのかもですね😂
あと、保湿剤塗ってるならなんか塗られたー!って感覚なのかもしれません!
うちの子もそういえば、それくらいの頃お風呂上がり毎回泣いてました😂
ゴルゴンゾーラ
赤ちゃんって裸でいるのが好きなので、さっきまでお風呂であったかかったのにー!服着るのやだー!って感じなのかもですね😂
あと、保湿剤塗ってるならなんか塗られたー!って感覚なのかもしれません!
うちの子もそういえば、それくらいの頃お風呂上がり毎回泣いてました😂
「着替え」に関する質問
妊婦健診で、お腹の大きさに関わらずズボンで来ている方が多いんですが、膣エコーの時は着替えスペースから診療台までの少しの距離ですがすっぽんぽんってことですか? お腹からのエコーだとズボンを少し下げるだけだと思…
吐き戻しが多く、実際に病気だった方いますか? 新生児が終わったばかりの子ですが、授乳のたびに吐く、吐いた後に着替えさせた直後にまた吐くことがあり心配です🥲 体重の増えも悪く、飲んだ分のミルクを吐いてしまうか…
子供がプールに通っているんですがバスで4年生の子に お腹を殴られる事が2回あり その子が家の近くのマンションとわかり 直接言いに行きました。 親を呼んできてと言ったんですが いないと言われて殴ったのか聞いたら殴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
水分補給したほうがいいですし、授乳してましたよ!
ままり
沐浴の時はそんなことなかったんですよね😭
あと、お風呂後はミルクなど飲ませてますか?