サプリ・健康 排卵後吐き気や胃のムカムカがある人いますか?数日前からつわりのような… 排卵後吐き気や胃のムカムカがある人いますか? 数日前からつわりのような吐き気と口の中の気持ち悪さがあって、食生活のせいかなとも思ったんですが、排卵後エストロゲンが少なくなると吐き気を感じると聞いてそれかな?と。 でもそれだとしたら何日も続くのかな?と思いまして💦 次の生理までは9日程あって、普段PMSもそれほど感じない時期です。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り つわり 生理 エストロゲン 排卵 食生活 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント