※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

LINEの通知をオフにしている人がいます。友達や好きな人も同様です。他の人も同じような経験があるでしょうか?

他愛もない質問です!

私はLINEのアプリ自体の通知をオフにしてて(バッジ?数字のアイコンは表示されるようにしてるので、ホーム画面上のLINEアイコンをみたらメッセージきてることは気付きます)、友達は家族意外非表示にしてます。

好きな人(シングルです)でも通知オフにしてて、非表示にしています。

このことを友人に話したらなんで?と驚かれたのですが同じような方はいらっしゃいますか?

コメント

いちいち気が散るので通知さえオフにしてますし、前は非表示にしてました
他人に見られるの無理でさ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    わたしもメッセージが来たのを他人に見られるの嫌です😭

• 6月3日

退会ユーザー

別にあやしいのはないんですけど、ただいやですよね

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんです💦
    怪しいことしてるわけじゃないんですけど、友達や家族にスマホ内の写真見せてる時に通知きて見られたら…とか考えちゃいます😂

• 6月3日
ままり

わたしも同じです🤣
旦那がいちいち見てくるのが嫌でオフにしました😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同じ方がいて嬉しいです!🫢
    旦那さん見てくるんですね💦
    それはやめて〜ですよね😂😂

• 6月3日