コメント
ママリ
どっちも大変差は同じだと思いますけどね😰女の子のが口が達者になるとはよく聞きますけど、それも性格や環境によると思いますし🤣ほっとけって感じですね🤣
はじめてのママリ🔰
SNSでもやたらと男児下げされますが、男の子ほんっっっとに可愛いし私のXでのフォロワーさんの娘さんよりうちの息子の方が大人しい性格で、性別ってほんとに関係ないんだなあ〜って実感してます😂✨
私の友人は女の子信者で姉妹にしたかったのに下の子が男の子で、男の子ほんと汚いしうるさいし力強いし言うこと聞かないし小さい頃から破壊神だし、男の子2人ヤバイね、家壊れるよ!なーんて言われましたが当てはまるの「力強い」くらいです🤣
今後もこういうの言われまくると思いますが、気にしなくていいと思います!!
-
ママリ
その子の育ち方や、性格、環境によりますよね🤔
気にしないようにします!!- 6月3日
ゆん🐇
その子の性格にもよりますよね😊
うちの子も高いところに登りたがったり座って遊んでる時間が短かったりと男の子だな〜て感じるけど、性格的には穏やかなタイプだなとも思うし🤔💭
どっちもそれぞれ良さがあるんだろうなと思うし元気ならそれでOKですよね🙌🏻
-
ママリ
ほんとですね!
元気ならなんでもいいんです☺️✌🏻- 6月3日
はじめてのママリ🔰
周りの人は絶対性別のことに関して何かしら言ってきますよね😅
うちは娘の方がおてんばだし、公園とか行っても男の子より活発に動き回ってます。
体に関しては回復は早いけどすぐ体調崩します😅
息子は娘と真逆で穏やかな性格、今のところ手もかからないタイプの子です。
娘が風邪引いてもあまり移らないし、移ったとしても悪化しないです。
本当その子の個性と性格によると思います。
-
ママリ
体調に関しても活発かもその子によりますよね😅
いちいちそういうのいいよ〜と思いました😂- 6月3日
スノ
その子の性格にもよります😊
私自身、下に弟が4人いますが、わんぱくな子とすっごい大人しい子がいます😊
-
ママリ
ほんと、性格や個性によりますよね😮💨
- 6月3日
ママリ
どっちも大変の内容が違いますよね😂
大変だろうが、無かろうが可愛いのに変わりはありません😤