はじめてのママリ
あんまり使わなくなったおもちゃを入れてます😊
見た目可愛いので、私が気に入ってます😂

はじめてのママリ
我が家、これが3台あります😂
プラレールの線路で1つ、電車や情景パーツで1つ、レゴデュプロで1つ使ってます💡
ぽいぽい収納がいいかどうかは入れるものによるんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
あんまり使わなくなったおもちゃを入れてます😊
見た目可愛いので、私が気に入ってます😂
はじめてのママリ
我が家、これが3台あります😂
プラレールの線路で1つ、電車や情景パーツで1つ、レゴデュプロで1つ使ってます💡
ぽいぽい収納がいいかどうかは入れるものによるんじゃないでしょうか?🤔
「住まい」に関する質問
引っ越しは年長か入学前か。夫は単身赴任、戸建て? 現在年中の息子、0歳の娘がいます。 転勤族のため、今は賃貸に住んでいますが 家賃がかなり高く卒園まではここに住んで 入学前に引っ越しをしようと決めていました。 …
マンションを売却したのですがその担当の不動産の人と旦那のやり取りなのですが不動産の担当の人から「また、よろしければお引越し先のご住所をお伺いできますでしょうか。 今後お引越し後にご郵送物をお送りしたい場合、…
5年前に建てた、注文住宅で 普通の一軒家なのですが。 家が狭いのが悩みです😭 とくに気になるのは、玄関で。 正方形みたいな形だから子供2人並んでギリギリです。 また靴が溢れかえっているため、毎回靴を並べないと…
住まい人気の質問ランキング
コメント