コメント

はじめてのママリ🔰
6歳なかなか使えますよね😏!
お手伝いポイントカード作ったら更にやる気アップして
頑張ってくれてます🤣
ワンオペ辛い!と思ってたけど意外とワンオペではないのかな?(上の子戦力?)って思ってます最近🤫
はじめてのママリ🔰
6歳なかなか使えますよね😏!
お手伝いポイントカード作ったら更にやる気アップして
頑張ってくれてます🤣
ワンオペ辛い!と思ってたけど意外とワンオペではないのかな?(上の子戦力?)って思ってます最近🤫
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼についてです😭 4月入園の1歳10ヶ月双子ですが、 入園以降、今のところ2人とも発熱なしで 鼻水が出たくらいです。 洗礼はこれからでしょうか、、 どれくらいの時期から始まるのでしょうか、、 双子だとそれ…
2歳、自分でご飯たべますか? 先月2歳になりました娘です。 ご飯にそこまで興味がないのか、ご飯を自分であまり食べません💦 朝が特に甘えん坊でお腹もすかないのか、自分で食べてというと泣き喚きます。 かといってヨー…
少し離れた皮膚科に行きたいのですが、交通手段がバス+電車になります。その場合抱っこ紐の方だけの方が良いでしょうか? 待ち時間など長くなりそうな場合、ベビーカーの方が👶🏻の体の負担は軽減されるかなと思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
使えますねー✨✨
ご褒美にミスド買ってあげました🍩✨
ポイントカードいいですね💕