コメント
はじめてのママリ🔰
6歳なかなか使えますよね😏!
お手伝いポイントカード作ったら更にやる気アップして
頑張ってくれてます🤣
ワンオペ辛い!と思ってたけど意外とワンオペではないのかな?(上の子戦力?)って思ってます最近🤫
はじめてのママリ🔰
6歳なかなか使えますよね😏!
お手伝いポイントカード作ったら更にやる気アップして
頑張ってくれてます🤣
ワンオペ辛い!と思ってたけど意外とワンオペではないのかな?(上の子戦力?)って思ってます最近🤫
「子育て・グッズ」に関する質問
夜驚症でしょうか…? おとといくらいから21:00頃就寝して3:00くらいにいきなり不快の時の感じのうわーーって大きい声で叫び、トントンして寝て5分以内またうわーーって反り返ったりしての繰り返しが始まりました。 少し…
保育園について教えてください! 全然見学など行ってないのですが、 0歳児と1歳児は同じ部屋で保育されるのですか? なんとなく、1歳児と0歳児の子が同じ部屋は嫌だなと思っていますが、 メリット、デメリットがあれば教…
娘が手足口病になりました🥲 熱は38.7度、機嫌も悪く抱っこじゃないと落ち着きません。 発疹は口の周りに2個ほどポツっとしていますが手足にはほぼなく、口の中が真っ赤とのことでした。 朝、ミルク(200ml)は飲めたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
使えますねー✨✨
ご褒美にミスド買ってあげました🍩✨
ポイントカードいいですね💕