子育て・グッズ 子供が「ママ」と呼んで追いかけてくるのが可愛いけど、時には「パパ」とも呼ぶことがあって面白いです。 ママって言えるようになったのが嬉しいのか ずーっとママ、ママ、ママ、ママって言いながら追いかけてくるんだけど😂 料理中はママ、ママ、ママァアアアアアア!!キェアエエエ!!って言うとるし。 はっきりママって言うようになったの可愛いけど ママママ成人すぎて でもたまに ママ、ママ、パパ、ママママって言うてるの ママ〜ってくるのにたまにパパ!ってくるから笑える 最終更新:2024年6月3日 お気に入り パパ 料理 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね♥️♥️♥️ 私も早くママって呼ばれたい~😆 6月3日 はじめてのママリ🔰 呼ばれて最初の方は可愛くて可愛くてもっともっと!って思ってたのですがマママママママママママ一生言われるともういいよ…ってなります🤣🤣🤣 時期に言い出します🍀*゜ 今は喋れないばぶばぶ期を思いっきり楽しんでください🥹 私もばぶばぶ期もう一度味わいたいです🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呼ばれて最初の方は可愛くて可愛くてもっともっと!って思ってたのですがマママママママママママ一生言われるともういいよ…ってなります🤣🤣🤣
時期に言い出します🍀*゜
今は喋れないばぶばぶ期を思いっきり楽しんでください🥹
私もばぶばぶ期もう一度味わいたいです🥹