コメント

はじめてのママリ🔰
同じく2人目、特に何もなく全て回答飛ばしてました🤣
書かなければいけないなら、強いて言えば1人目よりゆとりを持って子育てできるかなと思うので楽しみではあります!
はじめてのママリ🔰
同じく2人目、特に何もなく全て回答飛ばしてました🤣
書かなければいけないなら、強いて言えば1人目よりゆとりを持って子育てできるかなと思うので楽しみではあります!
「経産婦」に関する質問
明日で39週になる経産婦です! 1人目は促進剤だったので陣痛・破水を経験してないので これが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず💦 痛みはちょっと重い生理痛くらいで耐えられはするけど お腹の張りもあります😭 途中お風…
第三子妊娠中(32w)の経産婦です。 上ふたりのときはできなかったので 妊娠線がどんなふうにできるのかがわからないのですが、 これ妊娠線の出来始めですかね? 一人目は保湿ありでできなくて、 二人目は横着してどうせ…
14週ですが、もう内子宮口があいてるらしくて😭 でも経産婦はそういう方もいるとは聞きました! 経産婦さんでそういう早めにあいてた方いますか? 念のため縛っておこっかとなって不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
困りますよね😅
電子アンケートで回答入れないと送信できないんです🫠
息子がいわゆる育てやすい赤ちゃんだったのでイヤイヤ期が始まった今、2人目の子育てにゆとりが持てるのか逆に不安です😂😂