コメント

はじめてのママリ🔰
同じく2人目、特に何もなく全て回答飛ばしてました🤣
書かなければいけないなら、強いて言えば1人目よりゆとりを持って子育てできるかなと思うので楽しみではあります!
はじめてのママリ🔰
同じく2人目、特に何もなく全て回答飛ばしてました🤣
書かなければいけないなら、強いて言えば1人目よりゆとりを持って子育てできるかなと思うので楽しみではあります!
「経産婦」に関する質問
経産婦の方、今陣痛きて子宮口2センチなんですが、同じような境遇の方どのくらいで産まれましたか? 陣痛5分間隔くらいで冷や汗ダラダラです。 このまま遠のきそうな気がしてます
臨月の胎動、位置、逆子について👶🏻 現在37週経産婦です! 昨日過去1激し目な胎動があって、 その後から胎動を感じる位置が変わりました! 今までは肋とかを蹴られたり、足がお腹の表面にドーンって 出てくることがあり…
第二子を計画無痛分娩する予定ですが、経産婦の方で計画分娩された方は何週の何日目に予定されましたか? 39週中が希望で、できるだけ長くお腹の中にいて欲しいのですが、39週の後半だと陣痛きてしまう可能性もあり、前半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
困りますよね😅
電子アンケートで回答入れないと送信できないんです🫠
息子がいわゆる育てやすい赤ちゃんだったのでイヤイヤ期が始まった今、2人目の子育てにゆとりが持てるのか逆に不安です😂😂