妊娠・出産 出産に向けて楽しみなことややってみたいことはありますか? 2人目で上の子のケアが気になるけど、必須回答で困っています。 役所からのアンケートで以下の質問の答えに困ってます😅 出産に向けていまの気持ちは? ·楽しみなこと、やってみたいこと ·知りたいこと、気になること 2人目なので上の子のケアが気になるくらいでその他は本当に特にないのですが必須回答な上に項目わかれてて困ってます、、 経産婦の皆さん出産に向けて楽しみなことややってみたいことはありますか?💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 経産婦 出産 上の子 2人目 アンケート まま(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく2人目、特に何もなく全て回答飛ばしてました🤣 書かなければいけないなら、強いて言えば1人目よりゆとりを持って子育てできるかなと思うので楽しみではあります! 6月3日 まま 困りますよね😅 電子アンケートで回答入れないと送信できないんです🫠 息子がいわゆる育てやすい赤ちゃんだったのでイヤイヤ期が始まった今、2人目の子育てにゆとりが持てるのか逆に不安です😂😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
困りますよね😅
電子アンケートで回答入れないと送信できないんです🫠
息子がいわゆる育てやすい赤ちゃんだったのでイヤイヤ期が始まった今、2人目の子育てにゆとりが持てるのか逆に不安です😂😂