コメント
ちー
ご主人が在宅なのに、家での理由はなんですかね?
お子さんを遊ばせつつ ということでしょうか?
本人が誘ってきているので、恐らく平気なのだと思いますが、
行く側が気を遣かうのであれば「在宅だけど大丈夫?良かったら◯◯でも良いけど」といいますかね😅💦
例えば 我が家でも良いけど
とか 外食とかでも良いけど
とか..🙌🏻
はじめてのママリ🔰
お相手が赤ちゃんがいて自宅の方が楽〜とかならお邪魔します!
そうでないならこっちのお家やカフェなど提案してみますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
お相手は幼児だけで赤ちゃんはいないです!
お金かけず気楽に…って感じみたいです。
赤ちゃんはいませんが子供がいる時もあれば、ママ同士だけな時もあります💡
こっちのお家提案がよさそうですね!ありがとうございます✨- 6月3日
ママリ
お相手のお子さんが赤ちゃんとか小さいお子さんで、自宅の方がラクとか外食となると大変なようならお邪魔します😊
お子さん抜きでとか、ある程度の年齢のお子さんなら、旦那さんのお仕事の邪魔になると申し訳ないから〜と近くのカフェとか提案します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お相手に赤ちゃんはいないのですが、お金かけず気楽にって感じのようなので、こちらの家を提案したいと思います!
その理由使わせていただきます✨ありがとうございます✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
お金かけず気楽に…って感じみたいです。
赤ちゃんはいませんが子供がいる時もあれば、ママ同士だけな時もあります。
あちらは全く気にされてないんですが、こちらがなんとなく気を遣ってしまい💦
自分だけかな?みんなそんなに気にしないのかな?と思い質問してみました。